укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
10 Июля 2015, 10:32  Версия для печати  Отправить другу
×
Порошенко определился с кандидатурой на должность главы Национальной полиции http://www.segodnya.ua/img/article/6305/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6305/26_tn.jpg Политика Президент поддержал Згуладзе
<p>Эка Згуладзе. Фото: пресс-служба МВД Украины</p>
Эка Згуладзе. Фото: пресс-служба МВД Украины

Порошенко определился с кандидатурой на должность главы Национальной полиции

Президент поддержал Згуладзе

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе является наилучшей кандидатурой на должность начальника Национальной полиции Украины.

"Месяц тому назад я прямо сказал, что на должности руководителя Национальной полиции вижу Эку Згуладзе… После старта Патрульной полиции я лишь укрепился в этом мнении", – заявил Порошенко в ходе расширенного заседания коллегии МВД Украины в пятницу в Киеве.

Президент отметил, что его позицию разделяют и глава правительства Арсений Яценюк, и министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Единственное, что осталось – договориться лишь с госпожой Экой", – сказал Порошенко отметив, что она пока не согласилась на назначение главой Национальной полиции.

Ранее о том, что Згуладзе может возглавить Национальную полицию заявил глава МВД Арсений Аваков.

Напомним, что 2 июля Верховная Рада приняла закон о Национальной полиции.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко определился с кандидатурой на должность главы Национальной полиции ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: