Главная Новости политики Новости политики
Порошенко: Освобождение Крыма и Донбасса остается моей главной задачей http://www.segodnya.ua/img/article/7104/16_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7104/16_tn.jpg Политика После освобождения оккупированных территорий от российских войск надо перейти к политическому урегулированию этого вопроса, подчеркнул президент

Порошенко: Освобождение Крыма и Донбасса остается моей главной задачей

22 Апреля 2016, 17:33

После освобождения оккупированных территорий от российских войск надо перейти к политическому урегулированию этого вопроса, подчеркнул президент

<p><span>Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua</span></p>
Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его главной задачей остается возвращение суверенитета Донбасса и деоккупация Крыма. Об этом он сказал во время визита в Запорожскую область, передает УНН.

"Для меня, как президента Украины, Верховного главнокомандующего ВСУ, главной личной задачей остается возвращение украинского суверенитета в оккупированный Донбасс, деоккупация Крыма. И все это мы должны сделать политико-дипломатическим путем с сильной и мощной поддержкой наших партнеров по мировой коалиции в поддержку Украины", – подчеркнул глава государства.

По его словам, после освобождения территорий от российских войск надо перейти к политическому урегулированию этого вопроса.

Напомним, ранее Порошенко заявил, что решил не объявлять в Украине новую волну мобилизации.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко: Освобождение Крыма и Донбасса остается моей главной задачей". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования