Порошенко подтвердил увольнение Ложкина

29 Августа 2016, 14:44

Президент напомнил, что Ложкин остается на ответственных позициях

Борис Ложкин. Фото: Facebook
Борис Ложкин. Фото: Facebook

Президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что Борис Ложкин покидает должность главы Администрации президента. Об этом он сказал во время заседания Национального совета реформ.

"Национальный инвестиционный совет был создан около года назад. Важно для этого совета найти людей, которые с одной стороны имеют колоссальный политический опыт, а с другой стороны будут иметь возможность говорить с бизнесом – как отечественным, так и иностранным – на его же языке. Подчеркиваю, что этим критериям соответствует именно Борис Евгеньевич Ложкин. Поэтому я принял решение, что мы делегируем Бориса Евгеньевича на это чрезвычайно ответственное направление работы", – сказал Порошенко.

Глав государства отметил, что Ложкин также будет советником президента.

"Борис Евгеньевич остается моим советником, остается на ответственной позиции в Нацсовете реформ и в Национальном инвестиционном совете", – добавил Порошенко.

Напомним, что Ложкин воглавлял Администрацию президента Украины с 10 июня 2014 года. Нужно отметить, что Ложкин станет внештатным советником президента, заместителем Главы Национального Совета реформ и Секретарем Национального Инвестиционного Совета. Все эти обязанности он будет исполнять на общественных началах.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко подтвердил увольнение Ложкина". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Остапенко, Рузана Емельянова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования