Главная Новости политики Новости политики
Порошенко пообщается с журналистам "без ограничений" http://www.segodnya.ua/img/article/5544/0_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5544/0_tn.jpg Политика Президент в четверг, 25 сентября, соберет пресс-конференцию для журналистов центральных и региональных средств массовой информации

Порошенко пообщается с журналистам "без ограничений"

22 Сентября 2014, 23:37

Президент в четверг, 25 сентября, соберет пресс-конференцию для журналистов центральных и региональных средств массовой информации

<p>Петр Порошенко, фото facebook.com/petroporoshenko</p>
Петр Порошенко, фото facebook.com/petroporoshenko

Об этом в эфире 5 канала в понедельник вечером сообщил советник главы государства Николай Томенко, пишет "Украинская правда".

По его словам, команда президента "осознает, что должен быть формат широкой конференции, где бы, например, (мог присутствовать) любой из делегированных журналистов и региональных, и центральных медиа".

"Такой формат также будет применен, в частности, 25 сентября, в четверг, где президент минимум 2 часа будет общаться с журналистами, где не будет никаких ограничений для вопросов...", – сообщил Томенко.

Он уточнил, что 25 сентября президент представит стратегию с условным названием "2020", а после этого ответит вопросы СМИ.

"Формат широких дискуссий будет продолжаться", – добавил советник главы государства.

"Раз в месяц формат, например, дискуссии с журналистами, и раз в 2 или 3 месяца широкой пресс-конференции для всех, я думаю, что это формат абсолютно реалистичный, который президент будет применять", – подчеркнул Томенко.

Как известно, 21 сентября в эфир общенациональных телеканалов вышло интервью Порошенко с несколькими представителями общенациональных телеканалов Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко пообщается с журналистам "без ограничений"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования