Порошенко поручил дипломатам разработать механизм по деоккупации Крыма

24 Августа 2016, 16:01

Предложений ожидаю в ближайшее время, сказал президент

Петр Порошенко. Фото: AFP
Петр Порошенко. Фото: AFP

Президент Украины Петр Порошенко ожидает от Министерства иностранных дел предложений по разработке международного механизма по деоккупации Крыма.

"Ожидаю от Министерства иностранных дел переведения в практическую плоскость моей инициативы о создании международного многостороннего механизма по деоккупации Крыма. Предложений ожидаю в ближайшее время", – заявил Порошенко на встрече с представителями украинских дипучреждений при участии президента Польши Анджея Дуды в среду в Киеве.

Ранее Порошенко заявил, что многомиллионная пропагандистская бравада не поможет Российской Федерации избежать справедливого и жесткого наказания.

"Факты очевидны для всех: Россия – агрессор, который нарушил основополагающие принципы международного права и должен понести за это справедливое и жесткое наказание. Никакая пропагандистская бравада, на которую выбрасываются сотни миллионов, Кремлю не поможет. Как и не помогут десятки проплаченных западных политиков популистов, которые за деньги радостно назовут черное белым, а белое – черным", – подчеркнул президент.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко поручил дипломатам разработать механизм по деоккупации Крыма". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования