укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
16 Июля 2015, 00:06  Версия для печати  Отправить другу
×
Порошенко после Закарпатья поехал во Львов http://www.segodnya.ua/img/article/6321/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6321/54_tn.jpg Политика Там Президент посетит пострадавших во время взрывов милиционеров
<p>Петр Порошенко, фото AFP</p>
Петр Порошенко, фото AFP

Порошенко после Закарпатья поехал во Львов

Там Президент посетит пострадавших во время взрывов милиционеров

Президент Украины Петр Порошенко в среду вечером завершил рабочую поездку в Закарпатскую область, после чего направился во Львов, где посетит пострадавших во время взрывов на двух участковых пунктах правоохранителей.

"Президент завершил рабочую поездку в Закарпатскую область и отбыл во Львов, где он посетит пострадавших служащих Львовского городского управления ГУМВД во Львовской области", – говорится в сообщении, обнародованном на сайте главы Украинского государства в среду вечером.

Как сообщалось, во вторник утром на двух участковых пунктах милиции в Шевченковском районе Львова произошли взрывы на двух участковых пунктах милиции, в результате чего ранения получили двое участковых, у одна из них находится в крайне тяжелом состоянии и во вторник ей ампутировали левую ногу и удалили почку. По фактам взрывов милиция открыла уголовное производство по статье "теракт".

По предварительным данным, преступниками были заминированы входные двери в участковых пунктов. МВД связывает эти взрывы с событиями на Закарпатье, организованными с целью дестабилизации ситуации в стране.

Во вторник днем стало известно, что пострадавшей от взрыва во Львове 32-летней сотруднице МВД ампутировали левую ногу и удалили почку, ее состояние крайне тяжелое. Пострадавший от второго взрыва 24-летний участковый милиционер был госпитализирован с множественными осколочными ранениями верхних и нижних конечностей, с проникающим ранением глаза.

Читайте также:
Жертвы взрывов во Львове: лейтенант может потерять зрение, а женщине-инспектору удалили часть кишечника
Перестрелки и кровь милиционеров: чем обоснован всплеск насилия на Западе Украины
Все подробности серии кровавых взрывов во Львове
Взрывы во Львове: девушка-участковый осталась инвалидом, а 24-летний милиционер - в реанимации
Последствия взрыва во Львове: кровавые следы на земле
Взрывы во Львове: пострадавшей ампутировали ногу и вырезали почку


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко после Закарпатья поехал во Львов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: