укр
Главная Новости политики Новости политики
27 Июня 2015, 10:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Порошенко решил отстранить главу Госавиаслужбы после скандала с Саакашвили http://www.segodnya.ua/img/article/6271/38_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6271/38_tn.jpg Политика В отношении Антонюка будет проведено служебное расследование
<p>Денис Антонюк. Фото: <span>capital.ua</span></p>
Денис Антонюк. Фото: capital.ua

Порошенко решил отстранить главу Госавиаслужбы после скандала с Саакашвили

В отношении Антонюка будет проведено служебное расследование

Председатель Государственной авиационной службы Денис Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей на время расследования деятельности его ведомства. Об этом заявил президент Петр Порошенко.

"Собрал главу Одесской ОГА и министра инфраструктуры. Выслушал аргументы Пивоварского и Саакашвили. В результате относительно деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование, во время которого глава службы Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей", – написал он на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, накануне губернатор Одесской области Михеил Саакашвили устроил перепалку с председателем Государственной авиационной службы Денисом Антонюком в ходе пресс-конференции в Министерстве инфраструктуры Украины, на которой обсуждалось введение в аэропорту Одессы принципа "открытого неба". По словам Саакашвили принцип "открытого неба" ничего не изменит, и цены на билеты будут такими же высокими, "если и дальше будет монополия на полеты отдельных компаний". Кроме того, Саакашвили обвинил главу службы Антонюка в предвзятости при распределении назначений на авиамаршруты и заявил о намерении требовать от министра инфраструктуры Андрея Пивоварского роспуска комиссии по выдаче назначений.

Читайте также:
Авиаперевозчикам Украины пригрозили аннулировать назначения на маршруты
Лоукост Wizz Air не ликвидирует "дочку" в Украине - Мининфраструктуры
Кабмин решил проверить деятельность Госавиаслужбы
Львов присоединился к европейскому авиапространству
Саакашвили устроил перепалку с главой Госавиаслужбы


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко решил отстранить главу Госавиаслужбы после скандала с Саакашвили". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: