Главная Новости политики Новости политики
Порошенко решил отстранить главу Госавиаслужбы после скандала с Саакашвили http://www.segodnya.ua/img/article/6271/38_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6271/38_tn.jpg Политика В отношении Антонюка будет проведено служебное расследование

Порошенко решил отстранить главу Госавиаслужбы после скандала с Саакашвили

27 Июня 2015, 10:50

В отношении Антонюка будет проведено служебное расследование

<p>Денис Антонюк. Фото: <span>capital.ua</span></p>
Денис Антонюк. Фото: capital.ua

Председатель Государственной авиационной службы Денис Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей на время расследования деятельности его ведомства. Об этом заявил президент Петр Порошенко.

"Собрал главу Одесской ОГА и министра инфраструктуры. Выслушал аргументы Пивоварского и Саакашвили. В результате относительно деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование, во время которого глава службы Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей", – написал он на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, накануне губернатор Одесской области Михеил Саакашвили устроил перепалку с председателем Государственной авиационной службы Денисом Антонюком в ходе пресс-конференции в Министерстве инфраструктуры Украины, на которой обсуждалось введение в аэропорту Одессы принципа "открытого неба". По словам Саакашвили принцип "открытого неба" ничего не изменит, и цены на билеты будут такими же высокими, "если и дальше будет монополия на полеты отдельных компаний". Кроме того, Саакашвили обвинил главу службы Антонюка в предвзятости при распределении назначений на авиамаршруты и заявил о намерении требовать от министра инфраструктуры Андрея Пивоварского роспуска комиссии по выдаче назначений.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко решил отстранить главу Госавиаслужбы после скандала с Саакашвили". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования