укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
23 Апреля 2014, 00:22  Версия для печати  Отправить другу
×
Порошенко считает недопустимым введение режима ЧП в конфликтных регионах http://www.segodnya.ua/img/article/5150/56_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5150/56_tn.jpg Политика Нардеп заявляет, что нельзя допустить положительного голосования в парламенте о введении чрезвычайного положения в некоторых регионах Украины
<p><span>Петр Порошенко. Фото: dumskaya.net</span></p>
Петр Порошенко. Фото: dumskaya.net

Порошенко считает недопустимым введение режима ЧП в конфликтных регионах

Нардеп заявляет, что нельзя допустить положительного голосования в парламенте о введении чрезвычайного положения в некоторых регионах Украины

"Мы ведем активные консультации в Верховной Раде, чтобы ни при каких обстоятельствах не позволить, чтобы проект постановления о введении чрезвычайного положения был проголосован в Верховной Раде", – заявил он в эфире "Свободы слова" на канале ICTV во вторник вечером.

В то же время П.Порошенко отметил, что убедил авторов проектов постановлений о введении чрезвычайного положения в некоторых регионах отозвать свои законодательные инициативы.

"Договорились мы, что большинство депутатов Верховной Рады ни при каких обстоятельствах не проголосует за введение чрезвычайного положения, что означало бы срыв выборов", – сказал политик.

В свою очередь, кандидат в президенты Украины, лидер партии "ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко выступает за немедленное введение чрезвычайного положения в областях, где происходит агрессия.

Читайте также:
Тимошенко настаивает на введении ЧП в конфликтных регионах Украины
Минобороны против введения чрезвычайного положения в Украине – "УДАР"
Киевлян предупреждают, что делать, если в городе включили сирену
СНБО Украины объяснил отказ вводить чрезвычайное положение
Для введения чрезвычайного положения в восточных областях Украины нет оснований - Сенченко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко считает недопустимым введение режима ЧП в конфликтных регионах ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: