Порошенко шокирован голосованиями в Верховной Раде

23 Июля 2014, 07:52

Президент возмутился, что на фоне ситуации в стране голосования  "прошли на грани критически малого количества голосов"

<p>Петр Порошенко. Фото: AFP</p>
Петр Порошенко. Фото: AFP

Президент Украины Петр Порошенко  раскритиковал тех народных депутатов, которые, по его словам, не поддержали усилия государства в вопросах, касающихся защиты ее территориальной целостности и суверенитета.

Читайте также: В СНБО объяснили, зачем снова объявили частичную мобилизацию

 Об этом глава государства заявил на встрече с представителями фракций и групп Верховной Рады, во время которой поблагодарил народных избранников за поддержку его указа о частичной мобилизации и за обращение парламента к странам мира с требованием признать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями.

Читайте также: Рада повысила предельный возраст пребывания на воинской службе в запасе

"С одной стороны, действительно благодарен вам за принятые решения. С другой стороны, просто шокирован тем, что они прошли на грани критически малого количества голосов. Вся страна воюет, а 210 народных депутатов считают, что им безразлична война?" – цитирует Порошенко его пресс-служба.

Напомним, накануне Верховная Рада приняла Закон об утверждении указа президента Украины "О частичной мобилизации", поданный Петром Порошенко  21 июля.

За принятие документа проголосовали 232 народных депутата. Согласно указу главы Украины, планируется третий этап мобилизации со времени проведения АТО на востоке Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко шокирован голосованиями в Верховной Раде". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования