Порошенко вернулся из Брюсселя в Киев и отправился на совещание с силовиками

27 Июня 2014, 21:36

Президент вернулся из Брюсселя в Киев

Порошенко вернулся из Брюсселя в Киев и отправился на совещание с силовиками

Президент Украины Петр Порошенко вернулся из Брюсселя в Киев и отправился на совещание с руководителями силовых ведомств по поводу ситуации на востоке страны.

"Президент уже прилетел в Киев и сразу же отправился на совещание с силовиками", – сообщил  пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

Как сообщалось, в пятницу в Брюсселе П.Порошенко сообщил, что после возвращения в Киев проведет консультации с и.о. министра обороны, командующим Национальной гвардии, министром внутренних дел, начальником Генерального штаба и другими членами Совета национальной безопасности и обороны. По результатам этой встречи президент примет решение относительно возможного продления режима прекращения огня на востоке Украины.

20 июня П.Порошенко отдал приказ украинским силовикам, задействованным в антитеррористической операции, в одностороннем порядке прекратить огонь на востоке государства с 22.00 20 июня до 22.00 27 июня.

Между тем, В "ЛНР" уже успели заявить, что в Донецке стороны договорились о двустороннем прекращении огня до 30 июня

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко вернулся из Брюсселя в Киев и отправился на совещание с силовиками". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования