Главная Новости политики Новости политики
Порошенко внес изменения в составы СНБО и Нацсовета реформ http://www.segodnya.ua/img/article/7471/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7471/54_tn.jpg Политика Райнин заменил Ложкина

Порошенко внес изменения в составы СНБО и Нацсовета реформ

30 Августа 2016, 10:18

Райнин заменил Ложкина

Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua
Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко внес изменения в составы Национального совета реформ и Совета национальной безопасности и обороны. Соответствующие указы № 371/2016 и № 372/2016 опубликованы на сайте главы государства.

Согласно указу № 371/2016, в составе членов Нацсовета реформ, которые участвуют в его работе по всем вопросам, утверждены глава Администрации президента Игорь Райнин и советник президента, заместитель председателя Нацсовета реформ Борис Ложкин.

Указом № 372/2016 Райнин вместо Ложкина введен в персональный состав СНБО.

Напомним, что накануне Порошенко принял отставку главы Администрации президента Бориса Ложкина и назначил его своим советником и председателем Национального инвестиционного совета как ключевого органа привлечения и сопровождения инвестиций, а также формирования благоприятного инвестиционного климата в Украине. На должность главы Администрации президента Украины Порошенко назначил председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Райнина.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко внес изменения в составы СНБО и Нацсовета реформ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Остапенко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования