Главная Новости политики Новости политики
Порошенко знает, что нужно Путину http://www.segodnya.ua/img/article/6528/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6528/82_tn.jpg Политика Ситуация в Сирии напомнила президенту начало аннексии Крыма

Порошенко знает, что нужно Путину

26 Сентября 2015, 19:26

Ситуация в Сирии напомнила президенту начало аннексии Крыма

<p>Владимир Путин. Фото: ТАСС</p>
Владимир Путин. Фото: ТАСС

Президент Украины Петр Порошенко заявил, оказание Россией военной помощи президенту Сирии Башару Асаду и присутствие там российских войск напоминает начало аннексии Крыма и агрессии на востоке Украины.

"Присутствие российских войск в Сирии, присутствие "зеленых человечков" очень напоминает начало аннексии Крыма и агрессию на востоке Украины. … Это то, что нужно Путину – дестабилизация в разных точках мира. Но Украина для него была приоритетной", – сказал Порошенко.

"На сегодняшний день это попытка вернуться в мировую политику с черного хода. Ничего не получится. Все четко знают цену этим попыткам. Все четко понимают роль России как мощного дестабилизирующего фактора, где бы они ни были", – отметил он.

Как известно, Россия в этот раз не отрицает присутствие своих войск на территории Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко знает, что нужно Путину". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования