После встречи с Эрдоганом Путин набрался смелости и "напал" на Украину – эксперт

11 Августа 2016, 11:23

РФ пытается выбить себе бонусы и снятие санкций

Путин осмелел после встречи с Эрдоганом. Фото: AFP
Путин осмелел после встречи с Эрдоганом. Фото: AFP

Президент России Владимир Путин после встречи со своим турецким коллегой ощутил поддержку Турции, после чего решил предпринять новые провокации в отношении Украины. Об этом в эфире канала NewsOne рассказал политический эксперт Александр Москаленко

По его мнению, Путин стремится сейчас выбить себе новые бонусы и снятие санкций, пытаясь обвинить Украину в эскалации обстановки.

"Я думаю, что Путин стремится получить новые бонусы, получить снятие санкций. Он почувствовал поддержку со стороны Турции – это очень серьезный бонус", – сказал он.

Он допустил, что во время встречи Эрдогана и Путина в России, могла идти речь про Крым.

Еще одной причиной провокаций в Крыму Москаленко называет отвлечь людей от выборов в России, чтоб занять их головы более резонансным событием.

"И еще один аспект, пусть не основной, – в России выборы будут осенью, а это значит, что надо новые какие-то бонусы. А согласно социологическим исследованиям, которые ежемесячно проводятся в РФ, население недовольно экономическим состоянием. А если население недовольно экономическим положением, конечно, есть желание отвлекать внимание на разные вещи", – добавил он.

Напомним, президент России Владимир Путин заявил, что Украина вместо того, чтобы искать мирные пути урегулирования "перешла к практике террора".

Вы сейчас просматриваете новость "После встречи с Эрдоганом Путин набрался смелости и "напал" на Украину – эксперт ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования