Главная Новости политики Новости политики
Посол США осудил российский налет на крымскотатарский канал ATR и назвал его "позорным" http://www.segodnya.ua/img/article/5873/7_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5873/7_tn.jpg Политика Данный инцидент можно добавить в список преступлений в оккупированном Крыму, заявил Пайетт

Посол США осудил российский налет на крымскотатарский канал ATR и назвал его "позорным"

26 Января 2015, 19:53

Данный инцидент можно добавить в список преступлений в оккупированном Крыму, заявил Пайетт

<p>Джеффри Пайетт. Фото: <span>news.kievukraine.info</span></p>
Джеффри Пайетт. Фото: news.kievukraine.info

Посол США в Украине Джеффри Паййет назвал позором обыски российских властей на крымскотатарском телеканале ATR.

"Российский налет в масках на крымскотатарский ТВ канал ATR позорный. Можно добавить в список преступлений в оккупированном Крыму", – написал он в Twitter.

Напомним, что крымскотатарский телеканал АТR возобновил вещание в аналоговом эфире, которое отсутствовало в течение нескольких часов.

Как сообщалось, сегодня в Крыму российские спецслужбы провели обыск на крымскотатарском телеканале ATR, при этом работников телеканала не впускали и не выпускали из кабинетов.

По словам генерального директора телеканала Эльзара Ислямова, силовики с автоматами в руках изымали информацию о событиях 26 февраля 2014 в Крыму во время митинга.

Вы сейчас просматриваете новость "Посол США осудил российский налет на крымскотатарский канал ATR и назвал его "позорным"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования