Поярков: Майдан должен быть в каждом городе и селе Украины

25 Апреля 2014, 22:48

Художник считает, что власть, а особенно судьи, должны чувствовать отвественность перед народом


Украинские судьи должны почувствовать ответственность за свои решения. Об этом в эфире народно-политической программы "Майдан. Точка отсчета" на канале "Украина" сказал известный украинский художник и общественный деятель Сергей Поярков.

Он также прокомментировал критику в свой адрес относительно своей парковки.

"Не стоит сейчас сосредотачивать внимание на мне и моем авто. Я паркуюсь бесплатно. Надо смотреть на судей, они берут деньги за свои решения", — парировал Поярков.

Художник считает, что украинские судьи должны почувствовать ответственность за свои решения, и если нужно для этого их немного "напугать", то значит нужно пугать.

"Сейчас довели людей до такой степени, что "Правый сектор" к судьям заходит в бронежилетах. Я считаю, что это прекрасный пример, ведь теперь эти судьи видят, что переходить берега и доходить до последней капли нельзя, иначе люди в бронежилетах могут к ним зайти. Этот яркий пример, судьи его видят и, я считаю, что это правильно", — констатировал общественный деятель.

Кроме того, Поярков выступает за продолжение Майдана, но также и за его географическое распространение.

"Главное сейчас – не останавливаться. Майдан нужно переносить в райотделы милиции, везде. Майдан не должен остановиться в Киеве. Майдан должен быть в каждом городке и селе, с каждым сельским главой", — подчеркнул он.

Смотрите народно-политическую программу "Майдан. Точка отсчета" каждую пятницу в 19:45 в эфире телеканала "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Поярков: Майдан должен быть в каждом городе и селе Украины". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Канал "Украина"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования