Появилось видео провокационного общения российских журналистов с Савченко

27 Октября 2016, 11:38

Нардеп отказалась общаться с представителями российских СМИ на русском языке и не стала отвечать на провокационные вопросы


В сети появилось видео общения представителей российских СМИ с народным депутатом Надеждой Савченко. Соответствующий видеоролик опубликован на YouTube.

На видео видно, как нардепа окружили российские журналисты, которые добивались от нее каких-то комментариев по поводу ее приезда в Москву, однако Савченко отказалась с ними общаться, не отвечая на вопросы.

Один из присутствующих попытался задать ей вопрос, а также обвинил ее в пиаре и назвал приезд в Москву "цирковым представлением", на что Савченко спокойно реагировала и не отвечала на провокации.

Позже российские журналисты попытались говорить с украинским политиком через переводчика, который и сам не особо владел украинским языком.

После всех потуг добиться от нее комментария Савченко объявила, что отвечать на вопросы будет после завершения суда над Николаем Карпюком и Станиславом Клыхом.

Как сообщалось, народный депутат Надежда Савченко приехала в Москву, чтобы присутствовать на рассмотрении апелляции на приговор украинским политзаключенным Николаю Карпюку и Станиславу Клиху, незаконно удерживаемых российскими властями.

Адвокат Илья Новиков, который защищает Карпюка и Клиха, заявил, что Савченко попала в Россию через Беларусь со второй попытки. Сначала ее в течение трех часов не пропускали в Россию на автомобиле. Сестра Надежды Савченко Вера заявила, что поездкой в Москву Савченко показала, что "украинцы не покорятся, не будут играть по правилам Кремля, Россия проиграет".

Вы сейчас просматриваете новость "Появилось видео провокационного общения российских журналистов с Савченко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования