"Правый сектор" называет своей целью овладение силовым блоком власти

25 Февраля 2014, 12:49

Для "Правого сектора" революция продолжается, сообщается на странице движения в соцсети

<p><span>Фото: radiosvoboda.org</span></p>
Фото: radiosvoboda.org

Объединение партий и организаций украинских патриотов "Правый сектор" считает, что руководство силовым блоком в Кабмине стало бы для него эффективным путем защиты национальной безопасности.

Об этом говорится в сообщении "Правого сектора" на странице объединения в соцсети "ВКонтакте" в ответ на появившуюся в сети информацию о том, что якобы лидер движения Дмитрий Ярош претендует на пост вице-премьера по силовому блоку в новом Кабмине.

"Относительно того, что "Правый сектор" ставит своей неотложной целью максимальное овладение силовым блоком, то это – не новость... Для "Правого сектора" революция продолжается. Следовательно, для него важно наказание преступников, а также забота об интересах национальной безопасности. Овладение силовым блоком – прекрасная возможность, которая только усиливает эффективность бойцов "Правого сектора", – сказано в сообщении.

Ранее сегодня "Правый сектор" распространил заявление, в котором отрицает причастность к давлению на семьи правоохранителей.

Вы сейчас просматриваете новость ""Правый сектор" называет своей целью овладение силовым блоком власти". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования