укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
24 Ноября 2013, 17:09  Версия для печати  Отправить другу
×
Председатель Профсоюза работников угольной промышленности: Мы готовы идти в Европу, но есть вопросы (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4771/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4771/88_tn.jpg Политика По словам Виктора Туманова, те условия, которые нам ставят, неприемлемы на сегодня

Председатель Профсоюза работников угольной промышленности: Мы готовы идти в Европу, но есть вопросы (фото)

По словам Виктора Туманова, те условия, которые нам ставят, неприемлемы на сегодня

Участники митинга "Строим Европу в Украине!", который прошел сегодня на Михайловской площади, поддержали решения правительства о приостановлении процесса подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС.

"Предприниматели и профсоюзы организовали этот митинг и пришли единой командой с тем, чтобы сказать: мы сегодня готовы идти в Европу, но есть вопросы, связанные с нашей экономической ситуацией. Мы сегодня не можем позволить себе бездумно подписать соглашение", – заявил во время выступления на митинге председатель Профсоюза работников угольной промышленности, народный депутат от Партии регионов Виктор Турманов.

"Будущее Украины в наших руках, и мы готовы жить по-европейски. Но нам надо подготовиться, ведь те условия, которые нам ставят, неприемлемы на сегодня", – цитирует депутата пресс-служба Партии регионов.

"Поэтому правительство приняло взвешенное решение – приостановило евроинтеграцию, но это не говорит о том, что мы закрыли двери, консультации будут продолжаться", – подчеркнул Виктор Турманов.

"Но мы должны дать шанс нашим промышленникам, которые находятся в очень сложной ситуации, развить нашу экономику, создать рабочие места, сделать все для того, чтобы мы были готовы подписать Соглашение об ассоциации", – сказал он.

Напомним, в четверг, 21 ноября, Кабмин принял постановление, которым приостановил процесс подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Премьер-министр Николай Азаров заявил, что отказ от подписания ассоциации в этом году – тактическое решение, а стратегия остается прежней – евроинтеграция.

Читайте также:
Как реагируют на "евромайдан" европейские политики
Будни Евромайдана. Дни с 1-го по 20-й


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Председатель Профсоюза работников угольной промышленности: Мы готовы идти в Европу, но есть вопросы (фото)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: