укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
25 Февраля 2016, 18:37  Версия для печати  Отправить другу
×
Порошенко подписал три закона из "безвизового пакета" http://www.segodnya.ua/img/article/6948/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6948/86_tn.jpg Политика Эти законы были внесены на рассмотрение Верховной рады главой государства как неотложные и приняты 18 февраля 2016 года
<p>Подписано три закона. Фото: twitter/poroshenko</p>
Подписано три закона. Фото: twitter/poroshenko

Порошенко подписал три закона из "безвизового пакета"

Эти законы были внесены на рассмотрение Верховной рады главой государства как неотложные и приняты 18 февраля 2016 года

Президент Украины Петр Порошенко подписал три закона из "безвизового пакета", касательно закона об электронном декларировании продолжаются консультации с Еврокомиссией.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

В частности, подписан законы: о деятельности Национального агентства по выявлению, розыску и управлению активами, полученными преступным путем; о внесении изменений в Уголовный и Уголовный процессуальный кодексы по части усовершенствования процедуры ареста имущества и института специальной конфискации; о прозрачности деятельности Специализированной антикоррупционной прокуратуры с целью выполнения рекомендаций Международного валютного фонда.

Сообщается, что эти законы были внесены на рассмотрение Верховной рады главой государства как неотложные и приняты 18 февраля 2016 года.

У Порошенко пояснили также, что основная их цель – обеспечить выполнение критериев в сфере борьбы с коррупцией, необходимых для отмены визового режима с Евросоюзом, в частности, процедуры ареста имущества и института специальной конфискации, деятельности Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, а также Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

"По закону об электронном декларировании продолжаются консультации с Европейской комиссией с целью выработки возможных изменений, которые президент готов внести в парламент. Эти изменения, как считает глава государства, будут соответствовать лучшим европейским практикам", – говорится в сообщении.

Читайте также:
Две преграды на пути к безвизовому режиму с ЕС: почему тормозит Киев и что сделает Брюссель
Порошенко вместе с украинскими военными приехал на футбол
Порошенко потратил 2 млн грн на компьютеры для АП
Полномасштабные боевые действия на Донбассе могут возобновиться – Порошенко
Интервью с Андреем Садовым: "Порошенко звонил мне лично: "Яценюк и Шокин должны уйти"
В Украине создан Совет для защиты журналистов
Из «серого кардинала» Юли в спикеры к Порошенко
В Крыму флаги "ЛРН" и "ДНР" продают как сувениры


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко подписал три закона из "безвизового пакета"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: