укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
30 Января 2014, 02:22  Версия для печати  Отправить другу
×
Приезд Януковича в Раду свидетельствует об отсутствии прочности и единства в ПР – Тягнибок http://www.segodnya.ua/img/article/4925/40_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4925/40_tn.jpg Политика По мнению политика, власть уже начала шататься
<p><span>Виктор янукович. Фото: President.gov.ua</span></p>
Виктор янукович. Фото: President.gov.ua

Приезд Януковича в Раду свидетельствует об отсутствии прочности и единства в ПР – Тягнибок

По мнению политика, власть уже начала шататься

Приезд Президента Украины Виктора Януковича в парламент во время подготовки к голосованию по закону об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний свидетельствует об отсутствии прочности и единства в среде Парти регионов. Такое мнение высказал лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, передает УНН .

"Власть уже начала шататься. Об отсутствии прочности и единства в среде Парти регионов свидетельствует сегодняшний приезд президента в парламент. И я убежден, что мы, ведя нашу борьбу хоть и в неблагоприятных условиях, должны победить. Мы продолжаем борьбу. Продолжаем давить власть, ведь просто обязаны преодолеть режим диктатуры ", – отметил Олег Тягнибок.

По словам политика, перерыв в работе парламента продлится до 4 февраля. Именно поэтому борьба должна продолжаться.

"Ведь не было выполнено требований Майдана. Сейчас можно говорить только об отставке правительства Азарова-Табачника-Захарченко. Но этого недостаточно. Есть многие другие требований, которые должна выполнить власть для того, чтобы наша борьба под лозунгом" Вместе – к победе! " была реализована ", – резюмировал Тягнибок.

28 января после достижения договоренности между властью и лидерами оппозиции ВР отменила так называемые "диктаторские законы", принятые парламентом 16 января.

В тот же день премьер-министр Николай Азаров подал в отставку.

29 января Верховная Рада Украины поддержала законопроект регионала Юрия Мирошниченко "об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний". Согласно законпроекта митингующие должны освободить административные здания в Украине в течение 15 дней. В свою очередь участники протестов освобождаются от уголовного преследования. При этом амнистия не распространяется на лиц, совершивших тяжкие преступления, например, избиение журналистов и похищения людей. 

Читайте также:
Президент покинул закрытое заседание фракции ПР
Янукович заявил, что у власти достаточно сил контролировать ситуацию
52 регионала хотят поддержать законопроекты оппозиции – Княжицкий
Регионалы совещаются в кинозале Верховной Рады, а Янукович приехал в парламент
Президент попросил "взять перерыв", так как в ВР нет голосов за законопроекты об амнистии, - Ефремов
У Януковича пока молчат, о чем говорили президент и Эштон
Пайфер: Януковичу придется предложить что-то более существенное


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Приезд Януковича в Раду свидетельствует об отсутствии прочности и единства в ПР – Тягнибок". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: