Главная Новости политики Новости политики
Проблема с координатором коалиции разделила мнения в "Батькивщине" http://www.segodnya.ua/img/article/6467/5_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6467/5_tn.jpg Политика Кужель считает, что ответственность за коалицию должен взять Гройсман, а Власенко уверен, что посредник и вовсе не нужен

Проблема с координатором коалиции разделила мнения в "Батькивщине"

4 Сентября 2015, 10:43

Кужель считает, что ответственность за коалицию должен взять Гройсман, а Власенко уверен, что посредник и вовсе не нужен

<p>В "Батькивщине" еще не определились, нужен ли коалиции новый координатор. Фото: <span>М. Лазаренко</span></p>
В "Батькивщине" еще не определились, нужен ли коалиции новый координатор. Фото: М. Лазаренко

Народные депутаты из фракции "Батькивщина" разделились в своих оценках проблемы с координатором коалиции.

"На наш взгляд, ответственность за коалицию, за организацию этой работы должен взять глава Верховной Рады", – сказала Александра Кужель.

В то же время, как отметил Сергей Власенко, сейчас фракция поставила вопрос о том, что на сегодняшний день не нужен посредник в коммуникации между четырьмя лидерами фракций коалиции и руководством Верховной Рады.

"Абсолютно нормально, когда решения коалиции руководству Верховной Рады будут доносить все лидеры фракций", – сказал Власенко. – "Я не вижу никаких причин для того, чтобы, с точки зрения логистики, с точки зрения передачи информации, избирать посредника, условно говоря, для четырех человек в общении с одним".

Напомним, что ранее координаторо коалиции был Олег Ляшко, однако после выхода его Радикальной партии из коалиции должность осталась вакантной.

Вы сейчас просматриваете новость "Проблема с координатором коалиции разделила мнения в "Батькивщине"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования