Проект госбюджета-2015 отозван из Рады

13 Декабря 2014, 10:27

Сообщение появилось на сайте  парламента

<p>Документ  отозвали. Фото: AFP</p>
Документ  отозвали. Фото: AFP

Проект закона о государственном бюджете Украины на 2015 год (зарегистрирован в Верховной Раде 12 декабря под №1000) отозван из парламента.

Как отмечается на сайте Верховной Рады, проект отозван (13.12.2014).

Как сообщалось, министр финансов Украины Наталья Яресько 3 декабря заявляла, что Кабинет министров намерен до 20 декабря подготовить проект государственного бюджета на 2015 год для внесения его в парламент.

Первый вице-спикер парламента Андрей Парубий 12 декабря заявил, что Верховная Рада рассчитывает на заседании 26 декабря утвердить подготовленный правительством госбюджет на 2015 год.

Лидер парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко в тот же день заявил, что на встрече лидеров фракций коалиции и премьер-министра было принято решение отправить проект госбюджета на 2015 год на доработку и создать совместную бюджетную группу.

"На совещании руководителей фракций коалиции с премьер-министром и министром финансов приняли решение о возвращении проекта госбюджета на доработку, а также о создании совместной коалиционно-правительственной бюджетной группы", – написал он на своей страничке в Фейсбуке 12 декабря.

Вы сейчас просматриваете новость "Проект госбюджета-2015 отозван из Рады". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования