Главная Новости политики Новости политики
Проект госбюджета так и не поступил в Раду http://www.segodnya.ua/img/article/4838/20_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4838/20_tn.jpg Политика Членам Бюджетного комитета Верховной Рады, которым была первоначально обещана подача проекта госбюджета к 22:00 среды, "дан отбой" до утра

Проект госбюджета так и не поступил в Раду

19 Декабря 2013, 00:54

Членам Бюджетного комитета Верховной Рады, которым была первоначально обещана подача проекта госбюджета к 22:00 среды, "дан отбой" до утра

<p><span>В Кабмине предварительно одобрили госбюджет. Фото: Маркив</span></p>
В Кабмине предварительно одобрили госбюджет. Фото: Маркив

По информации источников ZN.UA, в Кабинете министров в настоящий момент продолжают сводиться показатели проекта государственного бюджета на 2014 год.

Ранее в ходе заседания бюджетного комитета в среду рассматривались поправки к госбюджету на 2013 год.

Параллельно в ходе заседания Комитета Рады по вопросам таможенной и налоговой политики шло обсуждение согласованных с правительством парламентских законопроектов, предполагающих увеличение налоговых поступлений в госбюджет.

Согласно предварительным данным, в качестве базового показателя предлагается прогноз номинального ВВП в размере 1,65 трлн. грн. при потребительской инфляции на уровне  8,3% и доходах сведенного (консолидированного) бюджета – 540 млрд. грн.

Рост минимальной заработной платы и социальных выплат предусматривается в три этапа на протяжении 2014-го и по итогам года должен составить 8,3%.

Как сообщалось, 18 декабря Кабинет Министров Украины одобрил проект государственного бюджета на 2014 год.

Вы сейчас просматриваете новость "Проект госбюджета так и не поступил в Раду". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования