Главная Новости политики Новости политики
Прокурору Дмитрию Сусу угрожали покушением на жизнь – Луценко http://www.segodnya.ua/img/article/7441/67_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7441/67_tn.jpg Политика Прокурор отследил слежку за собой 

Прокурору Дмитрию Сусу угрожали покушением на жизнь – Луценко

18 Августа 2016, 19:25

Прокурор отследил слежку за собой 

Юрий Луценко. Фото: solydarnist.org
Юрий Луценко. Фото: solydarnist.org

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что прокурору Дмитрию Сусу угрожали покушением на жизнь из-за ведение им дела по "Нефтегаздобыче", поэтому тот внимательно отслеживал слежку за собой.

"Департаментом расследуется дело похищения руководителя "Нефтегаздобыча" Олега Семинского, который пришел в ужасном состоянии прямо в здание ГПУ и заявил, что его три года держали под землей банда "Молдована". Именно это дело находится на расследование департамента Гуцуляка, где заместителем по следствию является Сус", – сказал Луценко.

"В рамках дела допрашивались различные свидетели, ключевой – полтора месяца назад после допроса демонстративно был расстрелян на улице Киева. Из оперативных служб к нам дошла информация, что следующий – Сус", – добавил Луценко.

Читайте также:
Расследованием конфликта между НАБУ и ГПУ займется СБУ – Луценко
Сытник: ГПУ незаконно лишила свободы работников НАБУ
Луценко обратился к украинцам из-за конфликта ГПУ и НАБУ
Сытник назвал главную проблему в отношениях НАБУ и ГПУ

Вы сейчас просматриваете новость "Прокурору Дмитрию Сусу угрожали покушением на жизнь – Луценко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования