Главная Новости политики Новости политики
Пропагандистская машина РФ не имеет аналогов в мире – министр обороны Литвы http://www.segodnya.ua/img/article/6034/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6034/19_tn.jpg Политика Олекас выразил надежду, что со временем общественность узнает о роли российских вооруженных сил в боевых действиях на востоке Украины

Пропагандистская машина РФ не имеет аналогов в мире – министр обороны Литвы

27 Марта 2015, 17:39

Олекас выразил надежду, что со временем общественность узнает о роли российских вооруженных сил в боевых действиях на востоке Украины

<p>Юозас Олекас. Фото: armenpress.am</p>
Юозас Олекас. Фото: armenpress.am

Российская пропагандистская машина не имеет аналогов в мире. Об этом написал в своей статье для 15min.lt министр обороны Литвы Юозас Олекас.

По его словам, пропаганда РФ "работает, не останавливаясь".

"По уровню наглости она, вероятно, не имеет аналогов в мире. Но правда рано или поздно выходит на поверхность", – отметил Олекас.

"Вот в документальном фильме, посвященном аннексии Крыма, российский президент открыто и прямо сказал, что оккупация и аннексия Крыма была заранее спланированной военной операцией, в которой он лично принимал ключевые решения", – отметил он.

"Представлены и пикантные детали операции о том, как были заблокированы украинские вооруженные силы; подтверждено, что пресловутые "зеленые человечки" были не кем иным, как российским спецназом", – подчеркнул министр обороны.

Он также выразил надежду, что со временем общественность станет свидетелем более открытых рассказов о роли российских вооруженных сил в боевых действиях на востоке Украины.

"Там они оставляют следы, и гораздо более яркие, чем в Крыму", – отметил Олекас.

Напомним, ранее президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Литва и страны Балтии должны быть готовы к обороне, а не ждать, что НАТО или другие страны придут их защищать.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Пропагандистская машина РФ не имеет аналогов в мире – министр обороны Литвы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования