Главная Новости политики Новости политики
"Просить прощения за Донбасс": Геращенко жестко ответил Савченко http://www.segodnya.ua/img/article/7360/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7360/45_tn.jpg Политика Нардеп отказывается просить прощения у боевиков

"Просить прощения за Донбасс": Геращенко жестко ответил Савченко

22 Июля 2016, 12:25

Нардеп отказывается просить прощения у боевиков

<p>Антон Геращенко возмущен словами Савченко. Фото: Facebook</p>
Антон Геращенко возмущен словами Савченко. Фото: Facebook

Народный депутат Антон Геращенко резко отозвался о призыве его коллеги Надежды Савченко, что нужно будет просить прощения за гибель людей на Донбассе у обеих сторон конфликта.

По словам нардепа, когда он увидел цитату Савченко: "Надо научиться просить прощения и прощать. Иначе мира не будет", то не мог поверить, что она такое сказала.

Геращенко посоветовал Савченко попросить прощения у боевиков Гиви и Мотороллы, а Украина тем временем будет бороться за возвращение своих земель.

"Вам, Надя, может и надо просить прощения у Гиви с Моторолой, или у других русских, пришедших на нашу землю убивать и насиловать, а мы просить прощения у оккупантов и террористов не будем! Мы будем, сцепив зубы, держаться и добиваться освобождения нашей земли разными способами", – написал нардеп в Facebook.

Напомним, Савченко заявила, что рано или поздно нужно будет просить прощения у матерей с обеих сторон конфликта, которые потеряли сыновей на войне.

Вы сейчас просматриваете новость ""Просить прощения за Донбасс": Геращенко жестко ответил Савченко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования