Пушков "пригрозил" ПАСЕ

11 Июня 2015, 14:51

Если в январе 2016 года опять будет принято решение о возобновлении санкций, то тогда наша делегация не будет еще год в ПАСЕ, сказал он

<p>Алексей Пушков. Фото: duma.gov.ru</p>
Алексей Пушков. Фото: duma.gov.ru

Российская делегация еще на год откажется от работы в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), если в январе 2016 года санкции против нее будут пролонгированы. Об этом заявил журналистам глава делегации РФ, председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Мы не откажемся от нашей линии на отказ от участия в работе ПАСЕ в случае сохранения санкций в наш адрес. И поэтому скажем: если в январе 2016 года опять будет принято решение о возобновлении санкций, то тогда наша делегация не будет еще год в ПАСЕ", – сказал Пушков.

Напомним, ранее ПАСЕ продолжила санкции против РФ из-за конфликта в Украине и лишила делегацию права голоса до апреля. После этого глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что Россия оставляет ассамблею до конца года.

Вопрос возвращения российской делегации права голоса в ПАСЕ перенесли на июнь.

Вы сейчас просматриваете новость "Пушков "пригрозил" ПАСЕ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования