укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
17 Апреля 2014, 11:17  Версия для печати  Отправить другу
×
Путин: Чушь это все! Нет на Востоке Украины никаких российских подразделений http://www.segodnya.ua/img/article/5136/85_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5136/85_tn.jpg Политика Президент России Владимир Путин призвал украинские власти поговорить с людьми на Востоке и выпустить из тюрем тех, кто был задержан
<p>Владимир Путин. Фото AFP</p>
Владимир Путин. Фото AFP

Путин: Чушь это все! Нет на Востоке Украины никаких российских подразделений

Президент России Владимир Путин призвал украинские власти поговорить с людьми на Востоке и выпустить из тюрем тех, кто был задержан

Президент России Владимир Путин уверяет, что в восточных областях Украины нет ни российских военных, ни представителей спецслужб.

"Чушь это все! Нет на Востоке Украины никаких российских подразделений. Нет ни специальных служб, ни инструкторов. Все это местные граждане, они никуда не уйдут, потому что являются хозяевами этой земли. Доказательством является то, что люди сняли маски",- заявил Путин во время "прямой линии".

Он считает, что украинской власти нужно выпустить из тюрьмы тех, кто руководил протестным движением на Востоке, и поговорить с людьми.

"Русские в этой части все-таки являются коренными жителями. Вместо того, чтобы наладить диалог с этими людьми, на места прислали своих назначенцев из Киева. Люди и так с подозрением относятся к олигархам, а тут еще их прислали в качестве руководителей. Люди начали выдвигать из своей среды лидеров. Что сделала власть? Пересажала их в тюрьму. Вместо того, чтобы осознать, что происходит что-то неладное, еще больше начали угрожать силой, двинули на гражданское население танки и авиацию", – сказал Владимир Путин.

Он призвал подумать, как выходить из ситуации. "С кем встречаются руководители из Киева? Со своими назначенцами. Так для этого не надо ехать на Донбасс. Надо с людьми поговорить. Выпустить из тюрьмы лидеров", – заявил он.

Путин также обратил внимание на то, что в Киеве говорят о децентрализации власти, и призвал разобраться, что на самом деле стоит за этими словами.

Читайте также:
Путин поговорит с россиянами об Украине и западных санкциях
МИД Украины рассказал об истинных причинах конфликта на юго-востоке страны
Путин и Меркель обсудили стрельбу в Украине
США готовят целое "меню" новых санкций против России - The Wall Street Journal
ЕС готовит единый ответ на "газовое" письмо Путина – Фюле
Для Путина настает "момент истины" - Фюле


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Сергей Рюмочкин
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Путин: Чушь это все! Нет на Востоке Украины никаких российских подразделений". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: