укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
4 Декабря 2014, 12:07  Версия для печати  Отправить другу
×
Путин: Иногда даже не знаешь, с кем лучше разговаривать: с правительствами некоторых государств или напрямую с их американскими покровителями и спонсорами http://www.segodnya.ua/img/article/5745/56_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5745/56_tn.jpg Политика Президент РФ заявил, что США постоянно влияют на их отношения с соседями
<p>Владимир Путин. Фото: AFP</p>
Владимир Путин. Фото: AFP

Путин: Иногда даже не знаешь, с кем лучше разговаривать: с правительствами некоторых государств или напрямую с их американскими покровителями и спонсорами

Президент РФ заявил, что США постоянно влияют на их отношения с соседями

Президент России Владимир Путин посетовал на то, что Соединенные Штаты Америки всегда каким-то образом влияют на отношения РФ с соседними странами.

"А как изначально складывался наш диалог с американскими и европейскими партнерами по этой теме? Не случайно упомянул наших американских друзей, так как они впрямую или из-за кулис всегда влияют на наши отношения с соседями. Иногда даже не знаешь, с кем лучше разговаривать: с правительствами некоторых государств или напрямую с их американскими покровителями и спонсорами", – сказал он во время послания к Федеральному собранию.

"В случае с соглашением об ассоциации Украины с ЕС вообще не было никакого диалога, я уже об этом говорил. Нам было сказано, что это, мол, не ваше дело. Если говорить по-простому, по-народному, нас просто послали подальше. Все доводы по поводу того, что Россия и Украина – члены зоны свободной торговли СНГ, что у нас исторически сложившаяся глубокая кооперация в промышленности и сельском хозяйстве, фактически единая инфраструктура, – эти аргументы никто не хотел не только рассматривать, но даже слушать", – добавил Путин.

"Тогда мы сказали: хорошо, если вы не желаете вести с нами диалог, то мы вынуждены будем защищать наши законные интересы в одностороннем порядке и не будем платить за ошибочную, на наш взгляд, политику", – отметил президент РФ.

"Результат: договор между Украиной и Евросоюзом подписан, ратифицирован, но применение его торгово-экономического раздела отложено до конца следующего года. Значит, в целом мы были правы?", – подытожил Путин.

Читайте также:
Путин прокомментировал рекордное падение рубля
Если бы не Крым, Запад бы нашел другой способ ввести санкции - Путин
Путин подсчитал миллиарды, которые Россия "вложила" в Украину
Путин: Россия всегда будет с уважением относиться к народу Украины (Обновлено)
Самоизоляции и гонки вооружений не будет – Путин
Путин назвал Крым «Храмовой горой» России
Путин заморозил пенсии россиян на 2015 год


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Путин: Иногда даже не знаешь, с кем лучше разговаривать: с правительствами некоторых государств или напрямую с их американскими покровителями и спонсорами". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: