укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
12 Апреля 2016, 12:16  Версия для печати  Отправить другу
×
Путин исключил Грызлова из Совбеза РФ из-за расширения его обязанностей по Украине – источник http://www.segodnya.ua/img/article/7073/43_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7073/43_tn.jpg Политика Президент России принял такое решение, исходя из задач, которые он ставит перед дипломатом
<p><span>Борис Грызлов. Фото: ТАСС</span></p>
Борис Грызлов. Фото: ТАСС

Путин исключил Грызлова из Совбеза РФ из-за расширения его обязанностей по Украине – источник

Президент России принял такое решение, исходя из задач, которые он ставит перед дипломатом

Представитель России в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Борис Грызлов исключен из состава Совета безопасности РФ в связи с необходимостью решения новых задач, связанных с минским процессом, сообщил источник в российском Совбезе.

"Президент принял решение, исходя из задач, которые он ставит перед Борисом Грызловым. В числе этих задач – расширение возможностей для международного диалога с целью урегулирования ситуации в Украине и это потребует от Грызлова участия в работе различного рода международных площадок в европейских столицах – Париже, Берлине и других", – сообщил источник журналистам во вторник.

Как сообщалось, Грызлов исключен из состава Совета безопасности РФ указом президента России Владимира Путина.

"Внести в состав Совета Безопасности Российской Федерации, утвержденный Указом президента Российской Федерации от 25 мая 2012 года (. . .) изменение, исключив из него Грызлова Б.В.", – говорится в указе В.Путина от 11 апреля 2016 года, размещенном во вторник на официальном интернет-портале правовой информации.

Справка. Грызлов был назначен постоянным членом СБ РФ в декабре 2011 года. С 26 декабря 2015 года является полномочным представителем РФ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Читайте также:
Путин исключил своего главного переговорщика по Украине из Совбеза РФ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Интерфакс
Вы сейчас просматриваете новость "Путин исключил Грызлова из Совбеза РФ из-за расширения его обязанностей по Украине – источник". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: