укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
13 Марта 2014, 17:48  Версия для печати  Отправить другу
×
Путин: Кризис в Украине начался не по вине России, но мы вовлечены http://www.segodnya.ua/img/article/5023/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5023/32_tn.jpg Политика Президент предложил Совбезу РФ подумать, как дальше строить отношения с Украиной
<p>Владимир Путин заявил, что Россия не виновата в украинском кризисе. Фото: AFP</p>
Владимир Путин заявил, что Россия не виновата в украинском кризисе. Фото: AFP

Путин: Кризис в Украине начался не по вине России, но мы вовлечены

Президент предложил Совбезу РФ подумать, как дальше строить отношения с Украиной

Кризис в Украине возник не по вине России, но теперь нужно думать, как в этой ситуации выстраивать отношения со всеми партнерами, как в Украине, так и в Европе и США, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с постоянными членами Совета безопасности РФ, передают "РИА Новости".

"У нас сегодня с вами один плановый вопрос и один вне плана. Первый, плановый, — это развитие отношений Российской Федерации со странами Центральной Америки и Карибского бассейна, а второй — разумеется, мы не можем обойти вниманием все события, которые складываются вокруг Украины, Крыма, ну и всего, что касается этой непростой проблемы, которая возникла. Хочу это подчеркнуть, не по нашей вине возник этот кризис, но мы вовлечены так или иначе в него. Хочу отметить, что это прежде всего внутриукраинский кризис. К сожалению, мы все понимаем, что мы так или иначе оказались вовлеченными в эти события. Давайте подумаем вместе на тему того, как нам строить отношения с нашими партнерами и друзьями в Украине и с другими нашими партнерами в Европе, США. Но начнем с планового, с первого вопроса", — сказал Путин, открывая встречу с постоянными членами Совета Безопасности РФ.

В совещании приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, глава администрации Кремля Сергей Иванов, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев, его заместитель Рашид Нургалиев, министры внутренних дел Владимир Колокольцев, иностранных дел Сергей Лавров, обороны Сергей Шойгу, главы Федеральной службы безопасности Александр Бортников и Службы внешней разведки Михаил Фрадков, а также постоянный член СБ Борис Грызлов.

Ранее сообщалось, что российская сторона с 6 марта на границе с Украиной нарушила 39 международных соглашений. Также известно, что в АРК находится около 19 тысяч российских военных.

Читайте также:
17 марта ЕС обсудит санкции против России
Обама пообещал Яценюку "мощную поддержку" и пригрозил РФ расплатой за Украину
Россия под видом учений усиленно стягивает войска к границе Украины
Какие санкции "нависли" над российской экономикой
Что сейчас происходит Крыму: новые захваты, баррикады и автоматчики на Ай-Петри
Что сошло Путину с рук: самые громкие скандалы


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме События в Крыму .
Вы сейчас просматриваете новость "Путин: Кризис в Украине начался не по вине России, но мы вовлечены". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: