Путин пытается скрыть прямое участие военных РФ и потери, которые они понесли в войне на Донбассе – Турчинов

28 Мая 2015, 16:20

Секретарь СНБО прокомментировал указ российского президента

<p>Владимир Путин.Фото: AFP</p>
Владимир Путин.Фото: AFP

Президент РФ Владимир Путин пытается скрыть прямое участие военных РФ и потери, которые они понесли в войне против Украины в Донбассе. Так прокомментировал Секретарь СНБОУ Александр Турчинов Указ президента РФ об отнесении данных о потерях российской армии в мирное время к государственной тайне, передает пресс-служба СНБО.

"Это неуклюжие попытки скрыть то, что уже известно всему миру, – войну, которую Россия ведет против нашей страны", – сказал он.

Как известно, сегодня президент РФ Владимир Путин подписал указ о внесении изменений в перечень информации, относящейся к государственной тайне.

"Внести в перечень сведений, отнесенных к гостайне, следующие изменения: пункт 10 изложить в следующей редакции: информация, содержащая потери личного состава в военное время, в мирное время и в период проведения специальных операций относится к государственной тайне", – говорится в тексте указа.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Путин пытается скрыть прямое участие военных РФ и потери, которые они понесли в войне на Донбассе – Турчинов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования