Главная Новости политики Новости политики
Путин: Разговаривать в Киеве по-прежнему не с кем http://www.segodnya.ua/img/article/5035/6_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5035/6_tn.jpg Политика Российский президент не понимает, с кем можно вести переговоры в нашей стране

Путин: Разговаривать в Киеве по-прежнему не с кем

18 Марта 2014, 13:46

Российский президент не понимает, с кем можно вести переговоры в нашей стране

<p>Владимир Путин. Фото: AFP</p>
Владимир Путин. Фото: AFP

Легитимной власти в Украине нет, России не с кем вести переговоры и строить двусторонние отношения, заявил президент России Владимир Путин.

"Понимаю, почему люди в Украине хотели перемен. Понимаю тех, кто с мирными лозунгами вышел на Майдан. Выборы для того и существую, чтобы менять власть, которая не устраивает людей. Но те, кто стоял за последними событиями в Украине, преследовали другие цели, готовили очередной госпереворот, не останавливаясь не перед чем. В ход были пущены и террор, и убийства, и погромы", – сказал Путин.

"Первым делом новые власти внесли скандальный законопроект о языковой политике, прямо ущемляющий права национальных меньшинств", – напомнил президент.

Вы сейчас просматриваете новость "Путин: Разговаривать в Киеве по-прежнему не с кем ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования