укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
20 Марта 2015, 17:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Рабинович: Верховная Рада утратила возможность работать для людей — ее надо распускать http://www.segodnya.ua/img/article/6015/2_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6015/2_tn.jpg Политика Оппозиционер считает, что депутаты сутками занимаются интригами
<p>Фото  isport.ua</p>
Фото  isport.ua

Рабинович: Верховная Рада утратила возможность работать для людей — ее надо распускать

Оппозиционер считает, что депутаты сутками занимаются интригами

Верховная Рада нынешнего созыва не может принимать законы, которые действительно нужны украинцам, считает народный депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович

"Эта Рада не может больше работать для людей, эту Раду надо распускать!" — сказал Вадим Рабинович, комментируя в кулуарах ВР итоги парламентской рабочей недели.

По мнению депутата, парламент не в состоянии принять законы, которые помогут восстановить в Украине мир и создать условия для прозрачной работы экономики. "Это — "Рада войны", а не конструктива, она не в состоянии помочь воплощению в жизнь Минских договоренностей, это – Рада, "крышующая" коррупцию, эта Рада не принимает никаких законов для людей, но зато напринимала рекордное число антинародных законов", — завил Вадим Рабинович.

Он считает, что депутаты сутками занимаются интригами, а не борьбой с коррупцией. "В Раде прозвучало уникальное заявление о коррупции в правительстве на 7 миллиардов. В любом парламенте мира тут же была бы создана специальная депутатская комиссия, об этом бы только и говорили, расследовали ситуацию! Ведь этих денег достаточно, чтобы вернуть пенсионерам все отобранное правительством!", – сказал политик.

"Нынешняя Рада преодолела специфическую психологическую и моральную границу: нельзя не расследовать дело о коррупции такого масштаба и не возвращать украденные деньги людям! Потасовки в Раде — игнорирование происходящего за окнами Рады, в жизни простых людей — запредел!", — констатировал Рабинович. 

Читайте также:
Вадим Рабинович: «Законы надо принимать простые, чтобы люди имели право смотреть то, что они хотят»
В "Оппозиционном блоке" считают, что менять законы за 6 дней до выборов – это преступление


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Рабинович: Верховная Рада утратила возможность работать для людей — ее надо распускать". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: