укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Новости политики Новости политики
13 Ноября 2013, 10:40  Версия для печати  Отправить другу
×
Рабочая группа по Тимошенко сегодня не заседала – Олийнык http://www.segodnya.ua/img/article/4747/99_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4747/99_tn.jpg Политика В Партии регионов заявили, что на пленерном заседании обсудят законопроект, который позволит Тимошенко уехать за границу
<p><span>Владимир Олийнык. Фото: lenta-ua.net</span></p>
Владимир Олийнык. Фото: lenta-ua.net

Рабочая группа по Тимошенко сегодня не заседала – Олийнык

В Партии регионов заявили, что на пленерном заседании обсудят законопроект, который позволит Тимошенко уехать за границу

Рабочая группа по доработке законопроекта о лечении осужденных за границей в среду, 13 ноября, не заседала. Об этом сообщил член парламентской фракции Партии регионов Владимир Олийнык.

На вопрос, будет ли продолжать работу рабочая группа, он ответил: "Нет. Они (представители оппозиции) подали законопроект, они его зарегистрировали".

По словам депутата, на сегодняшнем внеочередном пленарном заседании этот вопрос будет обсужден, и его доложит руководитель рабочей группы (депутат от ПР Геннадий Васильев).

Как сообщалось, рабочая группа по доработке законопроекта о лечении заключенных за границей была создана в пятницу, 8 ноября. В нее вошли 13 народных депутатов (большинство – от провластных сил).

В понедельник, 11 ноября, группа согласовала часть принципов законопроекта.

Рассмотреть законопроект о лечении заключенных за границей планируется в среду, 13 ноября, на внеочередном пленарном заседании парламента.

Решение вопроса экс-премьера Юлии Тимошенко остается ключевым для подписания Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе 28-29 ноября.

Читайте также:
В Партии регионов намекнули, что оппозиция не спешит освобождать Тимошенко
Члены рабочей группы по Тимошенко разругались и разошлись
Янукович "забивает ногами" соглашение об ассоциации – Тимошенко
Ляшко тоже написал законопроект для освобождения Тимошенко
Подробности решающего визита миссии Кокса-Квасьневского хранятся в тайне 
Оппозиция уже не требует амнистии Тимошенко – Луценко
Депутаты зашли в тупик в поиске решения по Тимошенко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Рабочая группа по Тимошенко сегодня не заседала – Олийнык". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: