Главная Новости политики Новости политики
Рада может не работать на следующей неделе – БПП http://www.segodnya.ua/img/article/7312/17_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7312/17_tn.jpg Политика Причина – блокировка ее работы, поясняет Гончаренко

Рада может не работать на следующей неделе – БПП

7 Июля 2016, 12:11

Причина – блокировка ее работы, поясняет Гончаренко

<p>Верховная Рада</p>
Верховная Рада. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Следующая неделя в Верховной Раде может быть непленарной. Об этом журналистам заявил заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко, сообщили в пресс-службе "БПП".

"Действительно, есть такое предложение, чтобы следующую пленарную неделю сделать непленарной. С этим мы будем определяться сегодня. К сожалению, некоторые наши коллеги делают так, чтобы парламент не работал, блокируя его работу. Нам сегодня утром пришлось приходить в 8 часов, чтобы не дать заблокировать трибуну. Впрочем, это экстренные меры, каждый день мы делать так не сможем", – сказал Гончаренко.

Поэтому, по его словам, если и в дальнейшем депутаты "из определенных фракций будут так поступать, то зачем собирать Верховную Раду и позориться перед обществом и миром".

Вы сейчас просматриваете новость "Рада может не работать на следующей неделе – БПП". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования