укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
14 Июля 2015, 10:51  Версия для печати  Отправить другу
×
Рада поддержала только треть предложенных правительством законопроектов – "Народный фронт" http://www.segodnya.ua/img/article/6315/28_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6315/28_tn.jpg Политика Бурбак призвал парламент поддержать правительственные инициативы с тем, чтобы "продолжить курс реформ"
<p>Максим Бурбак. Фото: frontzmin.ua</p>
Максим Бурбак. Фото: frontzmin.ua

Рада поддержала только треть предложенных правительством законопроектов – "Народный фронт"

Бурбак призвал парламент поддержать правительственные инициативы с тем, чтобы "продолжить курс реформ"

Лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявил, что Верховная Рада поддержала только 30 процентов правительственных законопроектов.

На заседании парламента Бурбак подчеркнул, что в Украине многие восхищаются опытом Грузии, но в то же время в Грузии поддерживались все законопроекты, внесенные правительством.

"Обидно, но у нас это на уровне 30 процентов происходит", – сказал он и призвал парламент поддержать правительственные инициативы с тем, чтобы "продолжить курс реформ".

Напомним, в начале июля на заседании парламентской фракции "Народный фронт" было принято решение избрать нового главу фракции, им стал народный депутат Максим Бурбак.

Читайте также:
В «Народном фронте» сменился лидер


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНИАН
Вы сейчас просматриваете новость "Рада поддержала только треть предложенных правительством законопроектов – "Народный фронт" ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: