Рада сегодня должна принять три оставшихся евроинтеграционных законопроекта – оппозиция

7 Ноября 2013, 12:21

Яценюк призвал депутатов принять все три евроинтеграционных законопроекта в первом чтении с возможностью принятия их в целом к 18 ноября

<p>Оппозиция призвала депутатов сегодня принять в первом чтении все три евроинтеграционных законопроекта</p>
Оппозиция призвала депутатов сегодня принять в первом чтении все три евроинтеграционных законопроекта. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Оппозиция призвала депутатов сегодня принять три основных евроинтеграционных законопроекта – о реформировании прокуратуры, о внесениях изменений в избирательное законодательство и о лечении заключенных за рубежом. Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк уверен, что их все необходимо сегодня принять в первом чтении с возможностью принятия в целом к 18 ноября.

Представитель президента Юрий Мирошниченко заявил в Верховной Раде, что по двум законопроектам депутаты уже сумели достичь консенсуса, а именно по законопроектам по прокуратуре и избирательному законодательству. Однако, поскольку по вопросу лечения заключенных народные депутаты так и не сумели договориться, Партия Регионов предлагает создать рабочую группу и провести сегодня ряд консультаций с целью принятия решения, которое устроило бы всех, заявил Мирошниченко.

Кроме того, представитель президента выразил надежду, что, в случае создания рабочей группы, ее консультации могут успешно завершится к вечернему заседанию Верховной Рады, которое состоится сегодня в 16.00.

Напомним, что в Верховной Раде зарегистрировано четыре законопроекта по лечению заключенных за рубежом. Один из них, а именно законопроект Анжелики Лабунской, был признан удовлетворительным миссией Кокса-Квасьневского.

Вы сейчас просматриваете новость "Рада сегодня должна принять три оставшихся евроинтеграционных законопроекта – оппозиция". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования