Главная Новости политики Новости политики
Рада в закрытом режиме заслушает отчет силовиков и решит судьбу всеукраинского опроса http://www.segodnya.ua/img/article/5181/3_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5181/3_tn.jpg Политика На заседание парламента придут председатели МВД, СБУ, Минобороны и Госпогранслужбы

Рада в закрытом режиме заслушает отчет силовиков и решит судьбу всеукраинского опроса

5 Мая 2014, 19:45

На заседание парламента придут председатели МВД, СБУ, Минобороны и Госпогранслужбы

<p>Завтра в Раде пройдет закрытое заседание. Фото: AFP</p>
Завтра в Раде пройдет закрытое заседание. Фото: AFP

Верховная Рада Украины намерена провести во вторник, 6 мая, заседание в закрытом режиме.
Согласно повестке дня, в парламенте на закрытом заседании заслушают министра внутренних дел Арсена Авакова, и.о. главы Минобороны Михаила Коваля, главу Государственной погранслужбы Николая Литвина и главу Службы безопасности Валентина Наливайченко в связи с проведением антитеррористической операции на востоке Украины и дестабилизацией ситуации на юге страны.

Кроме того, народные депутаты намерены включить в повестку дня законопроект о проведении всеукраинского консультативного опроса 25 мая 2014 года (№4801), о внесении изменений в закон об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины относительно права на образование (№4802).

Вместе с тем в повестку дня могут быть включены: законопроект относительно усовершенствования оборонно-мобилизационных вопросов во время проведения мобилизации ("4785); изменения в закон о Государственном бюджете Украины на 2014 год в связи с проведением всеукраинского консультативного опроса, а также изменения в закон об осуществлении государственных закупок относительно применения переговорной процедуры закупки в условиях особенного периода (№4754).

Ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил провести в Украине вместо референдума общенациональный опрос.

Вы сейчас просматриваете новость "Рада в закрытом режиме заслушает отчет силовиков и решит судьбу всеукраинского опроса". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования