укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
20 Января 2014, 14:14  Версия для печати  Отправить другу
×
Регионал считает, что в столкновениях на Грушевского виновата оппозиция http://www.segodnya.ua/img/article/4897/57_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4897/57_tn.jpg Политика По мнению Близнюка, чем хуже в стране, тем лучше для оппозиционеров
<p>В ПР считают, что оппозиции выгодно продолжение конфликта</p>
В ПР считают, что оппозиции выгодно продолжение конфликта. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Регионал считает, что в столкновениях на Грушевского виновата оппозиция

По мнению Близнюка, чем хуже в стране, тем лучше для оппозиционеров

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Анатолий Близнюк уверен, что представители оппозиции сознательно идут на эскалацию конфликта в обществе.

"Сначала они учинили беспредел в Верховной Раде в день, когда принимался Государственный бюджет, а сегодня устроили побоище на улицах Киева. В ход пошли биты, палки, слезоточивый газ, в сторону милиции полетели камни и петарды. Это ни что иное, как очередная попытка дестабилизации ситуации в стране", – отметил Анатолий Близнюк.

"Идеология у них (оппозиционеров) одна – чем хуже в стране, тем лучше для них". Другого не дано. Поэтому они каждый раз ищут все новые и новые варианты обострения ситуации, за которые можно было бы потом зацепиться. Они уже совершенно осмысленно идут на противоправные действия", – добавил он.

Политик также выразил убеждение в том, что ответственность за все, что сейчас происходит в Киеве, несут исключительно лидеры оппозиции. "Понимая это, они "дурочку гоняют". Сами натворили, а потом говорят, мол, виноваты не мы", – возмутился Анатолий Близнюк.

Напомним, в воскресенье, 19 января на ул. Грушевского произошли столкновения между митингующими и бойцами МВД. В ходе противостояния пострадали более 100 человек. Одному из травмированных ампутировали кисть руки, еще трое лишились глаза

Читайте также:
Как на Грушевского взорвался горящий автобус
Бои на Грушевского: в ход шли биотуалеты
Как митингующих атаковали свето-шумовыми гранатами под гимн Украины
В России убеждены, что беспорядки в Киеве спровоцировал Запад
В боях на Грушевского МВД потеряло уже 3 миллиона гривен
Людям, пострадавшим в центре Киева, стреляли в спину


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Регионал считает, что в столкновениях на Грушевского виновата оппозиция". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: