Регионалы решили бойкотировать законопроект по Тимошенко

11 Ноября 2013, 15:36

Депутаты от ПР не собираются приходить на заседание комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности

<p>Юлия Тимошенко. Фото: tymoshenko.ua</p>
Юлия Тимошенко. Фото: tymoshenko.ua

Представители фракции Партии регионов не намерены приходить на внеочередное заседание комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, на котором планировалось рассмотреть предложения рабочей группы по подготовке законопроекта о возможном лечении осужденных за границей.

"Представители фракции Партии регионов не придут на комитет", – сообщил журналистам в понедельник народный депутат Владимир Олейник.

По его словам, депутаты не видят оснований для проведения заседания комитета.

Напомним, заседание парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности 4 ноября не собрало необходимого кворума. Тогда на заседании присутствовали лишь 7 депутатов, а все 9 членов комитета от Партии регионов на заседании отсутствовали.

Вы сейчас просматриваете новость "Регионалы решили бойкотировать законопроект по Тимошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования