Главная Новости политики Новости политики
Решения Совета Крыма нелегитимны и продиктованы страхом – Куницын http://www.segodnya.ua/img/article/5016/87_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5016/87_tn.jpg Политика Полуостров находится в правовом поле Украины, говорит постпред президента

Решения Совета Крыма нелегитимны и продиктованы страхом – Куницын

11 Марта 2014, 13:27

Полуостров находится в правовом поле Украины, говорит постпред президента

<p>Фото Sergey Kunitsyn/ Facebook</p>
Фото Sergey Kunitsyn/ Facebook

Постоянный представитель президента в Крыму Сергей Куницын считает нелегитимным принятие Верховным Советом Крыма декларации о независимости АРК и города Севастополь.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом Куницын заявил журналистам в Раде.

Постпред в Крыму добавил, что считает решения крымской власти продиктованными страхом.

"Она может принимать все, что угодно. Но надо понимать, что сегодня полуостров находится в правовом поле Украины… То, что такие решения принимают, говорит о том, что они боятся. Тот же вопрос с референдумом, который переносили… Боятся и понимают, что идет потеря (контроля). "Армия мира" в Крыму с каждым днем увеличивает свою численность, но к людям с оружием все больше растет невосприятие", – сказал Куницын.

Напомним, сегодня Верховный Совет Крыма утвердил декларацию о независимости АРК и города Севастополя.

Верховная Рада Украины постановила, что если Верховный Совет Крыма откажется пересмотреть решение о присоединении региона к России и проведении референдума по этому вопросу 16 марта, то украинский парламент инициирует досрочное прекращение полномочий Совета Крыма.

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Решения Совета Крыма нелегитимны и продиктованы страхом – Куницын". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования