укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
7 Июля 2016, 09:11  Версия для печати  Отправить другу
×
РФ ведет переговоры с союзниками в ЕС, чтобы надавить на Украину в вопросе выборов на Донбассе – БПП http://www.segodnya.ua/img/article/7311/39_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7311/39_tn.jpg Политика Такие сигналы поступают как по официальным каналам, как апрельское заявление главы СМИД Франции Жан-Марка Эйро, так и из неофициальных источников, сообщила Фриз
<p>Ирина Фриз. Фото: hronika.info</p>
Ирина Фриз. Фото: hronika.info

РФ ведет переговоры с союзниками в ЕС, чтобы надавить на Украину в вопросе выборов на Донбассе – БПП

Такие сигналы поступают как по официальным каналам, как апрельское заявление главы СМИД Франции Жан-Марка Эйро, так и из неофициальных источников, сообщила Фриз

Кремль ведет переговоры с некоторыми политическими силами европейских стран с целью усиления давления на Украину в вопросе проведения выборов на Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook сообщила народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Ирина Фриз.

"Существуют данные о том, что Кремль ведет переговоры с лояльными политическими силами отдельных европейских стран с целью усиления давления на Украину с целью ускорения проведения выборов на Донбассе. Такие сигналы поступают как по официальным каналам, как апрельское заявление главы СМИД Франции Жан-Марка Эйро, так и из неофициальных источников", – сообщила Фриз.

По ее словам, сегодня Российская Федерация пытается всеми силами ускорить проведение выборов на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей.

"Это позволит формально поставить точку в вопросе участия РФ в войне, поскольку те, кто сейчас представляет бандформирования и марионеточное руководство "ЛНР/ДНР" через избирательный процесс под российскими автоматами станут признанными и легализованными представителями украинской власти. Таким образом, по расчетам Кремля, проведение выборов на Донбассе позволит политически перевести ситуацию из вооруженной агрессии России во внутренний конфликт в Украине и поставить вопрос о снятии санкций с РФ, оставляя Москве возможность продолжать финансирование сепаратистских движений, поставки им оружия и обеспечения присутствия российских войск", – добавила Фриз.

Читайте также:
Левочкин: ОБ готов блокировать трибуну, требуя расследования покушения на Евгения Байрамова
В БПП заявили, что готовы к компромиссу с "Батькивщиной" и "радикалами"
В Раде зарегистрировали проект постановления о внеочередных выборах в Коцюбинском
Обама впервые открыто призвал голосовать за Клинтон
В четверг Рада может проголосовать закон о спецконфискации - БПП
В БПП определились с кандидатурой главы Минздрава
"Сон Порошенко": в шуточном ролике показали будущее Украины с особым статусом Донбасса
ЦИК до промежуточных выборов не поменяют - депутаты
Последние дни работы Рады: судьба Онищенко, законы МВФ и выборы на Донбассе
В Украине сложилась идеальная ситуация для реформ – глава фракции БПП
Как стать народным депутатом в Украине


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНН
Вы сейчас просматриваете новость "РФ ведет переговоры с союзниками в ЕС, чтобы надавить на Украину в вопросе выборов на Донбассе – БПП". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: