Турчинов: Россия будет платить тройную цену за провокации против Украины

3 Апреля 2014, 02:44

Турчинов Турчинов напомнил, что весь цивилизованный мир поддержал Украину

<p><span>Александр Турчинов, фото: БЮТ</span></p>
Александр Турчинов, фото: БЮТ

И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов уверен, что международные инстанции примут положительное решение в интересах Украины в вопросе компенсаций со стороны России за ущерб, причиненный денонсацией двусторонних соглашений.

"То, что они (российские власти) в одностороннем порядке разрывают (соглашения – ИФ), – это свидетельствует только о слабости их позиции и отсутствии какого-либо юридического фундамента, как с попыткой аннексии нашей территории", – сказал он в эфире программы "Шустер Live" в среду вечером.

По словам А.Турчинова, Киев в ближайшее время будет иметь "четкую юридическую позицию по компенсации Украине всех миллиардных убытков, которые, скажем так, причинила Россия".

"И Россия будет платить двойную, тройную цену за все эти провокации, которые она совершает против независимого суверенного государства", – уверен он.

И.о. президента напомнил, что "весь цивилизованный мир" поддержал Украину, и не сомневается, что "наши иски в отношении агрессора будут поддержаны всеми международными судами".

Вы сейчас просматриваете новость "Турчинов: Россия будет платить тройную цену за провокации против Украины". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования