Россия давно разорвала дипотношения с Украиной – Геращенко

12 Августа 2016, 14:44

Москва испортила семейные и дружеские отношения россиян и украинцев, заявила вице-спикер

Ирина Геращенко. Фото: Facebook
Ирина Геращенко. Фото: Facebook

Россия разорвала дипломатические отношения с Украиной еще 2 года назад. Об этом заявила первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

"На самом деле, Москва давно разорвала дипотношения с Украиной. В ту самую минуту, когда депутаты Госдумы и Совета Федераций в единодушном глупом экстазе проголосовали за введение войск, когда украли у нас Крым и часть Донбасса. Москва разорвала ниточки таких важных человеческих и исторических отношений, когда убила наших ребят на Донбассе, разрушила дома, школы, покалечила тысячи людей, сделала сиротами сотни детей, убила женщин и детей, бросила в эту войну своих солдат, от которых сегодня отказывается, когда через пропаганду отравила мозг миллионов людей и разорвала семейные и дружеские отношения, так как миллионы людей прекратили общение на фоне истерии про "хунтуфашистовправыйсекторраспятыхмальчиков"...", – написала она на своей странице в Facebook.

По мнению Геращенко, этот человеческий разрыв отношений будет длиться дольше и гораздо больнее.

Напомним, ранее в МИД заявили, что Украина не собирается разрывать дипотношения с Россией, ведь на территории РФ находится 4 млн украинцев.

Вы сейчас просматриваете новость "Россия давно разорвала дипотношения с Украиной – Геращенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Остапенко, Сергей Науменко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования