Главная Новости политики Новости политики
Россия начала экспорт терроризма в Украину – Яценюк http://www.segodnya.ua/img/article/5133/57_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5133/57_tn.jpg Политика Премьер призвал власть РФ остановить поддержку террористов

Россия начала экспорт терроризма в Украину – Яценюк

16 Апреля 2014, 11:36

Премьер призвал власть РФ остановить поддержку террористов

<p>Арсений Яценюк заявил, что Россия начала экспортировать терроризм в Украину. Фото: AFP</p>
Арсений Яценюк заявил, что Россия начала экспортировать терроризм в Украину. Фото: AFP

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что Россия занялась экспортом терроризма в Украину и призвал российскую сторону остановить поддержку террористов.

"Я так понимаю, что у Российской Федерации появился новый товар нa экспорт. Кроме экспорта нефти и газа, Россия стала экспортировать терроризм в Украину. И оказывается, что только одна страна в мире – это Россия – не видит того, что российские диверсионные группы осуществляют диверсионные акты на территории Украины", – заявил он на открытии заседания украинского правительства в среду утром.

"Наше обращение к России: остановите поддержку террористов, осудите их. А мы внутри страны сами разберемся", – добавил Яценюк.

Ранее сообщалось, что СБУ идентифицировало лидера сепаратистов в Славянске – им оказался офицер спецназа ГРУ РФ Игорь Стрелков.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Россия начала экспорт терроризма в Украину – Яценюк". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования