Россия пригрозила предпринять меры, если ассоциация Украины с ЕС будет иметь негативные последствия

21 Апреля 2016, 12:43

РФ намерена очень внимательно следить за ситуацией

<p>Дмитрий Песков. Фото: ТАСС</p>
Дмитрий Песков. Фото: ТАСС

Россия в случае наступления негативных последствий от соглашения об ассоциации Евросоюза и Украины будет принимать необходимые меры балансирующего характера, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Эта тема, которая касается, скорее, Евросоюза и Украины. В той экономической части, насколько это может касаться российско-украинские отношения и экономические отношения России, разумеется, мы будем очень внимательно отслеживать возможные последствия, я имею в виду негативные возможные последствия", – сказал Песков в четверг журналистам, комментируя предварительное вступление в действие соглашения об ассоциации ЕС и Украины.

"Если таковые будут проявляться, разумеется, будут приниматься необходимые меры балансирующего характера", – добавил пресс-секретарь.

Как сообщалось, ранее еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства ЕС Йоханнес Хан заявил, что Соглашение об ассоциации Украина-ЕС фактическо вступило в силу.

Вы сейчас просматриваете новость "Россия пригрозила предпринять меры, если ассоциация Украины с ЕС будет иметь негативные последствия". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования