Россия ведет себя как международный террорист – ВО "Свобода"

1 Марта 2014, 16:54

Турчинов не будет вводить в силу решение парламента об отмене закона о языках

<p>ВО "Свобода" выссказалось по поводу действий России. Фото: zastavki.com</p>
ВО "Свобода" выссказалось по поводу действий России. Фото: zastavki.com

ВО "Свобода" называет "попытку аннексии Россией Крыма" актом агрессии, посягательства на государственный суверенитет и территориальную целостность Украины.

"РФ ведет себя как откровенный международный террорист, который взял в заложники свыше 2 миллионов жителей Украины и выдвигает все более необоснованные требования. А, как известно, любые уступки террористу являются неприемлемыми, потому что лишь разжигают аппетиты агрессора", – говорится в заявлении, распространенном пресс-службой объединения в субботу.

"Свобода" отмечает, что Россия пытается прикрыть свою агрессию защитой интересов соотечественников от ущемления национальных и языковых прав меньшинств.

"В действительности агрессия русских империалистов готовилась загодя, и только наивный может клюнуть на крючок Кремля, что якобы отмена неконституционного закона Кивалова-Колесниченко стала поводом для военной агрессии со стороны России", – подчеркивается в заявлении.

В этой связи "Свобода" призывает не отменять данное решение Верховной Рады.

Ранее новоназначенный представитель президента в Крыму Сергей Куницын заявлял, что и.о. главы государства Александр Турчинов не будет вводить в силу решение парламента об отмене закона о языках.

Вы сейчас просматриваете новость "Россия ведет себя как международный террорист – ВО "Свобода"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования