Главная Новости политики Новости политики
Россия выбирает высокий уровень насилия для дестабилизации Украины – МИД http://www.segodnya.ua/img/article/7083/0_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7083/0_tn.jpg Политика Ситуация на Донбассе обострилась

Россия выбирает высокий уровень насилия для дестабилизации Украины – МИД

15 Апреля 2016, 10:01

Ситуация на Донбассе обострилась

<p>Марьяна Беца. Фото: unn.com.ua</p>
Марьяна Беца. Фото: unn.com.ua

Для дестабилизации Украины Россия выбирает высокий уровень насилия на местах. Об этом на фоне увеличения количества обстрелов на Донбассе заявила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца.

"104 нарушения режима прекращения огня в день. Для того, чтобы дестабилизировать Украину, Россия выбирает высокий уровень насилия на местах", – написала она в Twitter.

Напомним, ранее в штабе военной операции сообщили, что ситуация в зоне боевых действий продолжает обостряться. По данным штаба, в течение минувших суток боевики 104 раза нарушали режим тишины вдоль всей линии разграничения сторон, что на 20% больше, чем в предыдущие сутки.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Россия выбирает высокий уровень насилия для дестабилизации Украины – МИД". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования