Российский суд продлил арест украинского экс-нардепа

25 Мая 2015, 17:10

Шепелев пробудет за решеткой минимум до 20 сентября

<p><span>Александр Шепелев. Фото: из архива</span></p>
Александр Шепелев. Фото: из архива

Одинцовский городской суд Подмосковья продолжил до 20 сентября срок меры пресечения в виде содержания под стражей для бывшего народного депутата Украины Александра Шепелева, передает УНН.

Суд принял во внимание то, что Шепелев является гражданином Украины и находится в розыске.

Также, было принято во внимание и то, что Шепелев не имеет постоянной регистрации на территории РФ и сроки давности привлечения его к уголовной ответственности еще не прошли.

Напомним, 3 апреля этого года Генеральная прокуратура Украины обратилась в Генпрокуратуру РФ с запросом о выдаче бывшего народного депутата Украины Александра Шепелева.

Одинцовский городской суд Московской области Российской Федерации принял решение о задержании экс-нардепа Шепелева до 28 апреля 2015 года. Однако решения о его экстрадиции в Украину не было.

Шепелев подозревается в хищении средств "Родовид банка" в особо крупных размерах, а также в покушении на убийство бывшего акционера банка Сергея Дядечко.

Вы сейчас просматриваете новость "Российский суд продлил арест украинского экс-нардепа". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования